produttori ghiaccio


Vai ai contenuti

Impieghi

Prodotti > Applicazioni

VENDITA AL DETTAGLIO. Dalla barca alla pescheria , il ghiaccio in scaglie mantiene il pesce alla giusta temperatura. Con il ghiaccio in scaglie , il pesce conserva tutta la sua freschezza e i consumatori vedono la differenza



RAFFREDDAMENTO DEL CALCESTRUZZO. Quando si richiedono costruzioni specifiche e dobbiamo avere calcestruzzi con molta durezza , basta mettere 100 Kg di ghiaccio in scaglie per ogni m3 di calcestruzzo.



ACQUA COLTURA E GROSSISTI. Il ghiaccio in scaglie indispensabile in tutte le fasi , dalla cattura alla lavorazione. Per esempio , abbiamo una tonnellata di pesce a una temperatura di 26C e dobbiamo portarla a una temperatura di 0C Si ha la seguente formula:

1000 x 0,8*x 26 / 83* = 250 Kg di ghiaccio in scaglie dove 0,8 il calore specifico e 83 il calore latente del ghiaccio in scaglie GENEGLACE.



INDUSTRIA CHIMICA
Per la produzione di coloranti, delle sostanze chimiche sono mescolate all'acqua in un reattore per formare una nuova molecola.
Durante la reazione esotermica, la temperatura all'interno del reattore controllata con l'aggiunta di ghiaccio in scaglie


PROCESSI DI LAVORAZIONE CARNE. (salsicce,salami,ect.) Il ghiaccio mescolato con la carne previene il surriscaldamento e da acqua alla preparazione.



Cosa il pane : un mix di ingredienti quali:
acqua, sale, farina e lievito che mescolati omogeneamente formano un impasto chiamato pasta.
Questa pasta si riscalda velocemente in conseguenza all'energia dell'impastatrice e alla fermentazione.

Se la temperatura della pasta diviene troppo alta durante l'impasto , la pasta potrebbe entrare in una secondaria fermentazione di lattico e butirrico causando un indesiderata crescita di batteri e di cattivo gusto.

Il raffreddamento della pasta richiesto durante il processo di mescolamento, per prevenire il controllo della fermentazione.

I panifici tradizionali e artigianali usano l'acqua refrigerata per raffreddare la pasta, dove normalmente non si hanno alti regimi di rotazione o piccoli periodi di mescolamento.

La concentrazione del settore vede crescere le dimensioni degli impianti, la produzione aumentare, le ore di lavoro , il numero di turni:
c' poco tempo per produrre mentre abbiamo sempre pi bisogno di prodotto.

I panifici industriali ora hanno una parte dominante nei mercati di molte nazioni.
Molti di loro usano il ghiaccio in scaglie invece di o in aggiunta di acqua fredda , e/o impastatrici raffreddate con glicole.


Home Page | Prodotti | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu