Please Wait, Loading Content...

Impieghi

VENDITA AL DETTAGLIO

Dalla barca alla pescheria , il ghiaccio in scaglie mantiene il pesce alla giusta temperatura. Con il ghiaccio in scaglie , il pesce conserva tutta la sua freschezza e i consumatori vedono la differenza

RAFFREDDAMENTO DEL CALCESTRUZZO

Quando si richiedono costruzioni specifiche e dobbiamo avere calcestruzzi con molta durezza , basta mettere 100 Kg di ghiaccio in scaglie per ogni m3 di calcestruzzo.

ACQUA COLTURA E GROSSISTI

Il ghiaccio in scaglie è indispensabile in tutte le fasi , dalla cattura alla lavorazione. Per esempio , abbiamo una tonnellata di pesce a una temperatura di 26°C e dobbiamo portarla a una temperatura di 0°C Si ha la seguente formula:

1000 x 0,8*x 26 / 83* = 250 Kg di ghiaccio in scaglie · dove 0,8 è il calore specifico e 83 è il calore latente del ghiaccio in scaglie GENEGLACE.

INDUSTRIA CHIMICA

Per la produzione di coloranti, delle sostanze chimiche sono mescolate all’acqua in un reattore per formare una nuova molecola.
Durante la reazione esotermica, la temperatura all’interno del reattore è controllata con l’aggiunta di ghiaccio in scaglie

PROCESSI DI LAVORAZIONE CARNE

(salsicce,salami,ect.) Il ghiaccio mescolato con la carne previene il surriscaldamento e da acqua alla preparazione.

PANIFICI INDUSTRIALI

Il raffreddamento della pasta è richiesto durante il processo di mescolamento, per prevenire il controllo della fermentazione.
La pasta potrebbe entrare in una secondaria fermentazione di lattico e butirrico causando un indesiderata crescita di batteri e di cattivo gusto.
Molti pastifici usano il ghiaccio in scaglie invece di o in aggiunta di acqua fredda , e/o impastatrici raffreddate con glicole.