Impieghi
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VENDITA AL DETTAGLIO
Dalla barca alla pescheria , il ghiaccio in scaglie mantiene il pesce alla giusta temperatura. Con il ghiaccio in scaglie , il pesce conserva tutta la sua freschezza e i consumatori vedono la differenza
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RAFFREDDAMENTO DEL CALCESTRUZZO
Quando si richiedono costruzioni specifiche e dobbiamo avere calcestruzzi con molta durezza , basta mettere 100 Kg di ghiaccio in scaglie per ogni m3 di calcestruzzo.
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ACQUA COLTURA E GROSSISTI
Il ghiaccio in scaglie è indispensabile in tutte le fasi , dalla cattura alla lavorazione. Per esempio , abbiamo una tonnellata di pesce a una temperatura di 26°C e dobbiamo portarla a una temperatura di 0°C Si ha la seguente formula:
1000 x 0,8*x 26 / 83* = 250 Kg di ghiaccio in scaglie · dove 0,8 è il calore specifico e 83 è il calore latente del ghiaccio in scaglie GENEGLACE.
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INDUSTRIA CHIMICA
Per la produzione di coloranti, delle sostanze chimiche sono mescolate all’acqua in un reattore per formare una nuova molecola.
Durante la reazione esotermica, la temperatura all’interno del reattore è controllata con l’aggiunta di ghiaccio in scaglie
Durante la reazione esotermica, la temperatura all’interno del reattore è controllata con l’aggiunta di ghiaccio in scaglie
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PROCESSI DI LAVORAZIONE CARNE
(salsicce,salami,ect.) Il ghiaccio mescolato con la carne previene il surriscaldamento e da acqua alla preparazione.
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PANIFICI INDUSTRIALI
Il raffreddamento della pasta è richiesto durante il processo di mescolamento, per prevenire il controllo della fermentazione.
La pasta potrebbe entrare in una secondaria fermentazione di lattico e butirrico causando un indesiderata crescita di batteri e di cattivo gusto.
Molti pastifici usano il ghiaccio in scaglie invece di o in aggiunta di acqua fredda , e/o impastatrici raffreddate con glicole.
La pasta potrebbe entrare in una secondaria fermentazione di lattico e butirrico causando un indesiderata crescita di batteri e di cattivo gusto.
Molti pastifici usano il ghiaccio in scaglie invece di o in aggiunta di acqua fredda , e/o impastatrici raffreddate con glicole.